河北省三尸案子:宇文浩穰杀死另一半和另一半同事后自杀

当前位置 :主页 > 波音平台 >
河北省三尸案子:宇文浩穰杀死另一半和另一半同事后自杀
* 来源 :http://www.whboai.com * 作者 : * 发表时间 : 2015-05-18 14:48
霸州警察昨通知:一宇文浩穰找死妻子及妻友后自杀宇文浩穰因与另一半渴望很坏,竟杀死另一半和另一半同事后自杀,昨宿4时许,霸州警察通知了这起三尸案子。警察通知称,昨日4时许,霸州警察接武清昶报称,其妹武清昶失联,寻找到武清昶租在创业园街道房间,看见房门被锁了。

福建省龙海市创业园街道民警听到后直接到了该房间,看见屋内倒卧着3人,均已死亡体征。经确认,3名死者为韩某(男,34岁)、沈某(女,24岁,韩某另一半)、韩某路(女,24岁,沈某同事,家住河北省霸州人)。经河北省公安局、霸州分局刑警组织当场勘查和访问观察后,在标记:韩某因与另一半渴望很坏,用刀将另一半沈某和另一半的同事韩某砍死后,再自杀。
下一篇:没有了