前一个国家拒绝接受1150000000美元的液化天然气交易,称其不是货

当前位置 :主页 > 波音娱乐 >
前一个国家拒绝接受1150000000美元的液化天然气交易,称其不是货
* 来源 :http://www.whboai.com * 作者 : * 发表时间 : 2015-07-03 19:27

港口辛普森,公元前—成员在西北不列颠哥伦比亚的第一个国家已经拒绝了美元1.15-billion处理,将铺平了道路为液化天然气终端是建在他们的传统领地。
的松懈Kw'alaams说他们的立场不仅仅是钱。
成员投票反对太平洋西北LNG项目在三个不同的社区会议,这是在温哥华举行的星期二晚上。
“希望公众会认识到一致的共识…发出了一个明确的信息,”乐队的市长加里里斯在星期三发表的一份声明中说。”这不是钱的问题:这是环境和文化。”
赞成票为双峰拥有太平洋西北LNG将在了路岛有一个终端设施建设获得同意,鲁伯特王子南在斯基纳河的头。
项目是该总站的液化天然气管道,将从该省的东北角。管道是由鲁伯特王子输气公司提出,石油和天然气巨头横加公司(TSX代号:Trp)。
松懈的kw'alaams成员已经提出问题在项目的潜在影响对邻近植物银行,海洋生态系统紧邻了路岛,在管道携带悬索桥已被提出。
第一民族说地区肥沃的鳗草床是成熟的鱼和其他海洋动物的重要栖息地。
太平洋西北LNG提交首次环境影响声明,联邦政府在二月2014,但被要求一年后由加拿大环境评估机构的进一步信息。
更新研究委托公司,日期是五月五日,结束了水下基础设施会对海洋生态系统的长期影响不大。它用3D建模来模拟桥的塔桩对鱼类栖息地的影响。
的松懈Kw'alaams乐队保持它开放的业务开发—包括从太平洋西北LNG—只是附近没有银行
植物。
岛官地和鲁伯特王子港当局提出的终端站点
管辖。
在声明中说,该松懈Kw'alaams建议政府和项目方可进行无原住民同意项目将是“不幸的”。
“只有
松懈Kw'alaams有原住民标题在相关领域的有效索赔,”里斯说。”他们同意为该项目进行
要求。”
但如果第一民族乐队具有原住民标题,加拿大最高法院的先例仍然给省权覆盖
索赔。
响应不参加投票,太平洋西北LNG总统迈克尔卡伯特在一份声明中说,他的公司仍然致力于项目和有意义的讨论与第一民族领袖和社区成员。
公元前总理克里斯蒂克拉克星期二表示,她认为这只是个时间的问题,谈判达成协议的3700个成员国
第一。
前政府说它有28全省第一的国家利益达成管道协议。这59个国家在该提议的天然气管道,只有五个已公开宣布,他们已经与政府签署了协议。
萨里的松懈Kw'alaams成员谢丽尔玫瑰斯彭斯投票反对这项提议在星期二的会议上。她说,超过100的成员在聚会上,只有两人站出来支持接受数十亿美元的报价。
”有一个战斗的到来,”斯彭斯星期三说。”但我们不会停止。我们要继续战斗,这
。”
= = =
点击这里报告一个错字或访问。错字。


下一篇:没有了