巴尔的摩警方寻求联邦利于抑制尖峰暴力犯罪人造卫星国际

当前位置 :主页 > 产品信息 >
巴尔的摩警方寻求联邦利于抑制尖峰暴力犯罪人造卫星国际
* 来源 :http://www.whboai.com * 作者 : * 发表时间 : 2015-06-13 17:27
巴尔的摩警方寻求联邦利于遏制Spike在暴力犯罪人造卫星InternationalIn的&NBSP月;五月,继 在骚乱 的&NBSP死亡;房地美灰色而在 警方拘留,城市看到的最高谋杀率自  1971年12月,与&NBSP 43谋杀记录在 在31天的期限。  也有106记录非致命枪击。 ? Flickr的托尼WebsterMemorial纪念日周末枪击案巴尔的摩杀五,伤害11的纪录高点数量达到了一天后 在&NBSP总裁;前巴尔的摩市市长马丁·奥马利宣布他将竞选&NBSP 2016年,虽然声称 曾与&NBSP工作;有的对“让我们的城市更安全,更公平,更公正和更繁荣的地方。”局长巴茨被指责暴力事件部分在 事实上,27药房和两个美沙酮诊所 全市已碎成 期间和自??&NBSP ;抢劫。  他指出,&NBSP增加;药物对 街道已经“引发的城市失去平衡”,引发的&NBSP暴力和草皮战争;毒贩。 “有足够的麻醉剂对 &中的NBSP街道;巴尔的摩 保持它的酣 一年的时间,”巴茨在&NBSP说,他对&NBSP声明;周三。 ?礼貌巴尔的摩警方DepartmentBaltimore惩戒干事被控抢劫在暴乱虽然暴力犯罪涌动,逮捕暴跌。  有1177人被捕 五月 今年,比起 兑&nbsp 3,801;&的五月NBSP;去年。巴茨曾表示,该部门目前“在&NBSP阶段;挫折和愤怒”过 动乱和六名人员由&NBSP正在充电;州检察长玛丽莲·莫斯为 房地美格雷的死亡。巴尔的摩警方还发布了&NBSP新的统计数据;周三关于有多少官员被解雇 不当行为,因为 巴茨成为专员  2012年9月 该部门目前声称,已经有72军官与“从&NBSP被迫离职;该机构。 “他们以前给的数字是显著降低,声称数为25 三月,那么在  4月提高到  50。
下一篇:没有了