高棉菜和玉米饼金边 足球运动罗纳尔多尼泊尔,但800万美元的捐款

当前位置 :主页 > 产品信息 >
高棉菜和玉米饼金边 足球运动罗纳尔多尼泊尔,但800万美元的捐款
* 来源 :http://www.whboai.com * 作者 : * 发表时间 : 2015-06-30 14:58
?

先来看看亚洲

?

先来看看亚洲是结合了所有最新的世界,企业和体育新闻与生活方式课题有2小时的早餐计划。我们冲刷网上找到了什么网上趋势和审查区域报纸,看看他们是如何覆盖问题相关的亚洲。每一天,我们有一个特殊的段涵盖了餐饮,旅游,科技,汽车,财产和健康 - 所有重要的事情。醒来后,我们 - 每天早晨早上7点 - 上午9点SG /香港


?

新德里汤姆森路透基金会 - 5元足球偶像罗纳尔多积极竞选,以帮助筹集资金,为尼泊尔地震的受害者,但他还没有捐出800万美元自己作为广泛报道,慈善救助孩子们周四表示。

?

30岁的皇马前锋呼吁他的1亿加的Facebook追随者后的第一个两地震捐赠给慈善机构袭击,死亡人数超过8000人。

?

据报告,他已经给自己的钱达700万欧元500万。

?

但慈善机构说,报告,它起源于法国杂志那么足5月7日,至今被广泛刊登其他国际媒体的,是假的。

?

为拯救全球大使的孩子,克里斯蒂亚诺罗纳尔多,已经用自己的声音和全球知名度,提高对问题的认识,世界上最脆弱的儿童,包括那些受地震影响在尼泊尔,面部, ;说,从慈善事业的声明。

?

克里斯蒂亚诺?罗纳尔多来保存的应急捐赠的最新信息,在尼泊尔的儿童是假的

?

罗纳尔多,谁是葡萄牙,而他的代表没有立即对此事发表评论通过电话或电子邮件。

?

喜马拉雅国家仍是从上个月的7.8级地震,已扰乱了约800万人民的生活缫丝 - 人口的近三分之一。

?

另一种测量地震7.3级击中周二,恶化政府和援助机构的情况,并进一步妨碍了获得援助,谁是被困在偏远的农村地区的幸存者。

?

联合国有吸引力导致了外国捐助者为4.23亿美元,以能够提供幸存者基本缓解,如帐篷或篷布床单,干口粮,饮用水和厕所在接下来的三个月。

?

截至周四,联合国金融追踪系统显示,美国59500000美元已经提高,资金总额的14%需要。

?

这个故事再次提出来调整一个错字在第二段

?

丹田布哈拉,由贝琳达?戈德史密斯


下一篇:没有了