中午两人赤裸上身马路中吵闹被撞双亡

当前位置 :主页 > 公司动态 >
中午两人赤裸上身马路中吵闹被撞双亡
* 来源 :http://www.whboai.com * 作者 : * 发表时间 : 2015-05-28 19:43
29日0时许,在河北省永安梧桐街道近处,两者在行驶道上被一辆小车撞倒,两者现场死亡。

据公户承弼说,0时许,一男一女两者立马从路边一辆车上下去路向路中央。那时一架从梧桐街道向黑龙江大庆那去的小车将两者撞倒。后经现场负责人核实,两者现场死亡。据公户承弼说,当时他先听到声巨响,后面见到一辆象牙白的比亚迪小车停至在道路中央,在车背后约40米远的路上分开趴着一男一女,两人都赤裸着上身。“那时候比亚迪车的风挡车厢粉碎,左边特别是还有壹个洞,车厢上面血迹,路边还停放着一辆象牙白别克小车,车前面同样有血迹。”公户承弼告示各位媒体记者,事件引起后,一男一女从比亚迪车上下去,那时候两者的面部特别慌张,越奥维的拨打了报警后,之后120救护人员到了现场。据120中心越奥维说,救护人员到了现场后看见,被撞的两者身体上太多受伤,现场开始就没有了死亡。
下一篇:没有了